现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 新闻中心>> 党政要闻>> 王明朗查看伊河水系工程建设情况...
王明朗查看伊河水系工程建设情况
编辑:侯豫炯 发表于:2018-04-17 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  4月17日,县委副书记、县长王明朗带领相关部门负责人到我县伊河水系工程现场查看工程建设情况,并对巡河工作提出要求。县委常委、副县长朱宏轩参加活动。
  王明朗一行沿着工程河岸线,分别查看了生活段、生机段各标段道路、绿化、广场、建筑小品、液压坝等项目实施情况,并与项目负责人交流,询问施工过程中存在的困难和问题。
  现场查看期间,王明朗强调,伊河水系建设工程事关我县发展百年大计,涉及群众切身利益,各相关单位及施工方要引起高度重视,严格落实好各自责任,要把水系建设作为服务地方经济社会建设、造福子孙后代的重要工程来抓。监理单位要落实好监理责任,严格按照各项规章、制度、标准和要求,加大施工现场的监督管控力度,确保工程质量达标。施工方要在保证安全的前提下,加快工程进度,力争工程早日建成投用。各相关部门要加大服务力度,及时协调帮助解决工程建设过程中出现的问题,确保工程顺利推进。
  在巡河工作方面,王明朗要求,要充分发挥好河长、河道巡查员作用,准确掌握河道动态变化情况,保护好我县水生态安全。同时,要按照工作要求做好防汛工作,确保安全渡汛。
  据悉,截至目前,我县伊河水系生机段除部分与桥梁施工交叉段未完工外,其余堤防、土建、截污、河道、水面、亮化工程已全部完工,绿化工程正在快速推进中,确保4月底前完工。生活段河道堤防工程基本完工,土石方开挖20万立方米,回填17万立方米,浆砌挡墙8万立方米,齿墙浇筑9000米,花坛墙完成3000米,整体形象进度为65%。
  随后,王明朗还到庙子镇查看了洪洛河治理情况。(罗代彬)
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
联系电话:0379-66820266 办公地址:河南•栾川•兴华中路投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1