现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 新闻中心>> 党政要闻>> 栾川县开展第30个爱国卫生月暨迎接国家卫生县城复审宣传活动...
栾川县开展第30个爱国卫生月暨迎接国家卫生县城复审宣传活动
编辑:侯豫炯 发表于:2018-04-17 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  今年4月是第三十个全国爱国卫生月,今年的宣传主题是“关注小环境,共享大健康”。为贯彻落实“坚持预防为主,深入开展爱国卫生运动,倡导健康文明生活方式,预防控制重大疾病”的决策部署,4月17日上午,县爱卫办、卫计委、食药监局、市政园林局、住建局、教体局、城市管理局等相关单位在县城兴华路开展了爱国卫生月暨迎接国家卫生县城复审宣传活动。
  活动现场,各单位通过悬挂横幅、摆放宣传版面、发放宣传资料等方式,向过往市民宣传春夏季重点传染病防控、除“四害”、改水改厕、国家级卫生县城创建、环境整治、健康生活方式等方面知识,并现场开展健康知识咨询等活动,营造了浓厚的宣传氛围。此次活动共计发放宣传资料和宣传品1万余份。
  通过此次宣传,旨在让大家养成良好的卫生习惯,提高群众健康意识和自我保健能力,展示了爱国卫生运动在预防和减少疾病、改善城乡环境卫生面貌取得的成就,进一步增强全社会对健康中国建设的认识。
  县委副书记、县长王明朗,副县长张宁到活动现场指导工作。(席耀位 刘三山)
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
联系电话:0379-66814445 办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1