现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 新闻中心>> 党政要闻>> 栾川县安排部署土地卫片执法监督监察整改及农村房屋不动产登记发...
栾川县安排部署土地卫片执法监督监察整改及农村房屋不动产登记发证等方面工作
编辑:侯豫炯 发表于:2018-04-16 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  4月16日,我县召开专题会议,对土地卫片执法监督监察整改、农村房屋不动产登记发证及第三次全国土地调查工作进行安排部署。
  会议通报了2016年全天候遥感监测图斑及不实耕地问题图斑整改情况和2017年度土地卫片执法检查情况,宣读了《栾川县2017年卫片执法监察整改实施方案》。
  据悉,土地卫片执法监督检查工作是评估一个地区国土资源管理秩序、督促依法查处整改国土资源违法行为的一项重大任务,是保护国土资源、纠正惩戒违法行为的一把“利剑”;农村房屋不动产登记发证工作是全面贯彻党的十九大精神,实施乡村振兴战略的一项重要工作,是全面深化农村改革,促进城乡统筹发展的产权基础,是维护农民合法权益,维护农村社会秩序和和谐稳定的重要举措;第三次全国土地调查是全面查清当前全国土地利用状况,掌握真实准确的土地基础数据,强化土地资源信息社会化服务,满足经济社会发展和国土资源管理工作需要的重要手段。
  会议强调,全县各级各部门务必要认清形势,提高认识,切实转变思想观念,做到思想重视、时间保证、工作强力,以更大的决心、更高的智慧、更严的标准,确保各项工作落实到位,实现我县国土资源管理工作再上新台阶。
  县政府党组成员、总工会主席刘国杰出席会议。(席耀位)
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
联系电话:0379-66820266 办公地址:河南•栾川•兴华中路投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1