现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 新闻中心>> 综合新闻>> ​栾川各级文明单位以互促互学提升“文创”水平...
​栾川各级文明单位以互促互学提升“文创”水平
编辑:宋香丽 发表于:2018-04-16 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者

  4月16日,我县组织召开2018年文明单位创建工作培训会,要求各级文明单位以互促互学的方式,共同提高文明单位创建水平。
  据了解,目前,我县共有各级文明单位68家,其中国家级1家、省级20家、市级28家、县级17家,国家级文明校园1家,省级文明单位标兵1家。培训会不仅明确了2018年各级文明单位创建工作的具体要求、详细内容,安排部署近期志愿服务活动,还对互促互学活动提出要求。
  按照互促互学的要求,全县各级文明单位将分成十个小组,按照2018年文明单位创建工作月行事历和《2016年洛阳市文明单位测评体系》要求,通过查阅资料和实地查看等形式,各组之间互相查看每一季度的文明单位常态化创建情况,以此达到互相促进、互相学习的目的。
  会议要求,各级文明单位要高度重视,在互促互学活动中认真总结经验,查找不足,完善创建措施,提高创建水平,确保通过活动增强文明单位创建效果。
  培训结束后,与会各文明单位负责人纷纷表示,将以互促互学活动为契机,取长补短,主动作为,完善工作方案,细化创建措施,把文明单位创建的各项工作抓紧抓好抓到位。(李莎)

友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
联系电话:0379-66814445 办公地址:河南•栾川•兴华中路投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1