现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 新闻中心>> 党政要闻>> ​栾川县城乡规划委员会召开2018年第一次会议...
​栾川县城乡规划委员会召开2018年第一次会议
编辑:宋香丽 发表于:2018-04-13 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者

  4月12日,县委书记董炳麓主持召开栾川县城乡规划委员会2018年第一次会议,对一批建设项目的规划审批及相关规划管理办法、规划方案进行审议。
  会议研究审议了包括建设项目规划选址、建设项目工程规划审批、公益事业用地清查项目规划手续办理在内的13项建设项目审批方面13个议题;研究审议了2018年拟编制规划的10个项目议题;讨论审议成立栾川县城乡规划专家委员会和制定栾川县城乡规划委员会管理办法;审定了《栾川县潭头镇总体规划(2017-2030)》。
  会议要求,要认真贯彻落实党的十九大精神,始终坚持以人民为中心的发展思想,不断完善城市功能,提升城市品质,更好惠及百姓。要加强对规划工作的领导,强化规划的战略引领和刚性约束,做到规划先行,切实增强前瞻性、科学性和逻辑性。县城乡规划委员会要充分发挥职能作用,各部门要注重协同配合,审议通过的项目要加快落地建设,在建项目要加快推进实施。同时,围绕生态、宜居城市的发展定位,做深做实做好各项规划,切实提高全县规划工作水平。
  县领导王明朗、杨海龙、朱宏轩、赵改新、程广勇、张剑敏、段玉超、刘国杰出席会议。县城乡规划委员会各成员单位参加会议。(李莎)




友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
联系电话:0379-66820266 办公地址:河南•栾川•兴华中路投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1