现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 新闻中心>> 党政要闻>> 栾川县召开2017年度乡镇党(工)委书记抓基层党建工作述职评...
栾川县召开2017年度乡镇党(工)委书记抓基层党建工作述职评议会议
编辑:侯豫炯 发表于:2018-03-21 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  3月21日,我县召开2017年度乡镇党(工)委书记抓基层党建工作述职评议会议。会议由县委书记董炳麓主持,王明朗、韩建军、赵改新、石智刚、牛凯歌、程广勇、吕振涛、李杰等出席会议。市委组织部有关负责同志到会指导。

  会上,各乡镇党委书记、重渡沟党工委书记就抓好基层党建工作情况进行述职,并现场接受提问点评。会议还宣读了县委《关于命名2017年度“五星级”“四星级”党支部的决定》,并对“五星级”党支部代表进行了颁奖。
  董炳麓对此次活动进行点评。他说,大家在述职发言中,总结成绩客观全面,查摆问题实事求是,剖析原因深入透彻,下步打算具体实在,达到了预期目的,收到了预期效果。
  就深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推动新形势下基层组织建设全面进步、全面过硬,董炳麓要求,一要提升政治站位,强化思想认识,不断增强抓好基层党建的政治自觉。要深刻认识和把握党的十九大对基层党的建设新部署新要求;要深刻认识和把握当前基层党的建设面临新形势新挑战;要深刻认识和把握新阶段基层党的建设新目标新任务。二要坚持问题导向,创新方式方法,推动基层党建全面过硬。要健全基本组织,提升政治领导力;要健强基本队伍,提升先锋带动力;要落实基本制度,提升组织凝聚力;要开展基本活动,提升社会号召力;要抓好基本阵地,提升群众向心力;要强化基本保障,提升发展推动力。三要加强组织领导,强化责任落实,确保基层党建工作任务落地见效。要坚持书记带头;要坚持问题导向;要坚持奖惩分明。
  董炳麓强调,全县各级党组织要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,推动基层党建工作再上新台阶,为栾川各项事业发展提供坚强保证!
  县委党建工作领导小组成员,各乡镇党委、重渡沟党工委书记、副书记,县直机关党工委、国资办党委、教育党工委、县“两新”党工委书记,以及部分来自基层的“两代表一委员”和干部群众代表参加会议。(罗代彬)

友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
联系电话:0379-66820266 办公地址:河南•栾川•兴华中路投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1