现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 公示公告>> 关于“双节”期间禁止店外销售的通告...
关于“双节”期间禁止店外销售的通告
编辑:侯豫炯 发表于:2018-01-29 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  春节、元宵节将至,为营造一个欢乐祥和节日氛围,保障节日期间的市容环境整洁有序。在“双节”期间禁止未经审批在县城开展店外经营和销售活动。现将有关事宜通告如下:
  一、县城区内各经营商户应严格落实门前“四包”“六不准”的规定。(四包:包环境卫生、包绿化看护、包公用设施看护、包容貌秩序。六不准:不准乱倒垃圾污水;不准损坏花草树木、公用设施;不准乱贴乱画乱挂、乱摆乱放乱停;不准使用超过规定噪音的音响电器招揽生意;不准在城市道路上生明火或将油烟导排管伸向城市道路;不准店外经营)。
  二、根据2018年县城春节“年货市场”安排,对以下区域从2018年1月31日至2月14日市场开放。
  区域范围:文化广场、民政局东至县中医院门口、大南沟育才路东(老君山大酒店门口路沿石上)、八一路桥南(钼业公司家属院外路沿石上)、凤凰天街对面(君悦龙豪酒店西疾控中心东路沿石上空闲地)、伊水路(东西两侧路沿石上)、时代广场前路沿石(岗亭至人社局门口)、东河小商品市场前广场、伊水路(伊水路与滨河南路西南角)、君山花园路口优仕幼儿园广场。
  除上述区域外,未经审批的商户和个人严禁擅自在店外、人行道、路边销售、摆放过节商品,举办店外促销活动或者张贴各种宣传广告。
  三、严禁机动车和非机动车乱停乱放,影响市容和交通安全。
  四、为营造一个安全、有序的双节市场,禁止在禁售区内销售、燃放烟花爆竹。
  五、请购买节日食品、生活用品的群众,到县城区内各量贩、超市、商店及开放路段市场购买。
  六、对违反上述规定的单位和个人,栾川县城市管理局将依据相关的法律法规,予以行政处罚,对妨碍执法人员执行公务的,由公安机关依法处理,涉嫌犯罪的,移交司法机关依法追究刑事责任。
  特此通告。

栾川县城市管理局
2018年1月29日
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
联系电话:0379-66814445 办公地址:河南•栾川•兴华中路投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1