现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 新闻中心>> 党政要闻>> 栾川县政协九届五次常委会议召开...
栾川县政协九届五次常委会议召开
编辑:侯豫炯 发表于:2018-01-12 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  1月12日,县政协九届五次常委会议召开。县政协党组书记、主席王金灵主持会议。县委常委、统战部部长牛凯歌,副县长李新月,县政协党组副书记郑乐仁,副主席段玉超、黄伟、马汉成、杨海波出席会议。
  会议听取了县政府关于2017年度政协委员提案办理情况和民主监督事项通报。2017年,县政协九届一次会议交办委员提案共计166件,目前均已办结并答复委员,满意率达到100%。王金灵指出,提案是民意、提案是民生,各位常委要担负起委员责任,多提提案,提写高质量提案,努力使提案工作在服务全县经济社会发展中发挥更大的作用。
  会议通报了县政协九届二次会议筹备情况,并协商通过了会议相关日程、议程等草案。会议决定,政协栾川县第九届委员会第二次会议于1月18日至1月21日召开,会期四天。
  会议还协商决定了委员增补有关事项,表决通过了政协栾川县委员会常务委员会关于授权主席会议协商决定常委会议未尽事项的决定。
  王金灵要求,一要深刻学习领会党的十九大精神。各位常委要在强化政治引领中把握履职方向,在坚持党的领导中开创发展新局,在服务大局中做好协商文章,在民主监督中贡献政协智慧。二要发挥表率作用,积极建言献策。各位常委要重点围绕县委、县政府中心工作和社会热点难点问题,提前着手,构思和撰写提案,形成一批质量较高的提案。三要安排好年前的各项活动。各位常委要处理好本职工作与政协工作的关系,展示出新时期政协委员的良好形象。四是要转变作风,强化自律,把纪律规矩挺在前面。各位常委要率先垂范,以身作则,带头遵守政治纪律、工作纪律、会议纪律、廉政纪律,以及政协章程等规章制度,自觉维护人民政协的光辉形象。(罗代彬)
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县委宣传部栾川县政府信息中心主办
联系电话:0379-66820266 办公地址:河南•栾川•兴华中路投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1