现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 新闻中心>> 党政要闻>> ​栾川县政府召开2018年第一次常务会议...
​栾川县政府召开2018年第一次常务会议
编辑:宋香丽 发表于:2018-01-11 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者

  1月10日,栾川县政府召开2018年第一次常务会议。县委副书记、县长王明朗主持会议。
  会议首先研究了《县政府工作报告》(讨论稿),与会人员针对各自工作领域提出了意见和建议。王明朗要求,报告内容的政治站位要高,要与党中央保持高度一致;要体现全面、精炼的特点,抓住重点,展示出群众最关心的问题;要加强与各单位的沟通和衔接,在报告的结构、内容、层次上再斟酌,确保报告真实、客观、全面反映出政府工作成效;措施上要准、要实,可操作性要强,要围绕上级党委、政府对栾川提出的各项要求精准谋划2018年工作。
  会议还听取了近期脱贫攻坚、环境污染防治攻坚战、信访稳定、安全生产开展情况的汇报,研究讨论了《栾川县“六改一增送温暖”活动实施方案》。
  关于近期工作,王明朗要求,要进一步总结好2017年工作,总结经验,找出问题和短板,同时谋划和安排好2018年工作,抓机遇、抓目标,争项目、争资金,努力实现一季度“开门红”;要抓好经济运行、项目建设等工作,强措施、强落实,为全县开局带来新气象、新鼓舞;要把脱贫攻坚作为工作中的头等大事,制定行事历,挂图作战,确保我县实现2018年脱贫摘帽。同时,还要做好安全生产、信访稳定等工作,确保社会大局和谐稳定。(罗代彬)


友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
联系电话:0379-66820266 办公地址:河南•栾川•兴华中路投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1