现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 新闻中心>> 综合新闻>> 2018年栾川县面向社会公开引进110名研究生学历人才...
2018年栾川县面向社会公开引进110名研究生学历人才
编辑:侯豫炯 发表于:2018-01-11 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  1月11日,记者从栾川县人才工作领导小组获悉,为解决高层次人才不足问题,栾川县面向社会公开引进110名研究生学历人才。其中,县直部门事业单位20名、第一高级中学20名、中等职业学校14名、人民医院6名、中医院12名、妇幼保健院4名、洛钼集团12名、重渡沟风景区有限公司7名、洛阳君山制药有限公司1名、中钛化工集团有限公司4名、洛阳丰瑞氟业有限公司10名。
  此次引进人才要求为全日制普通高校硕士及以上学历研究生(含2018年应届毕业研究生)、经教育部留学服务中心认证的海外留学研究生,年龄在35周岁以下(1983年1月1日之后出生)。引进工作分网上报名、资格审查、面试、体检、考察、公示、录用等程序。报名时间从即日起至3月31日结束,报名人员可登录中国栾川网、栾川党建网下载《栾川县2018年引进百名研究生学历人才报名表》,按照要求填写后,与相关证明材料一并发送至栾川县人才办邮箱(lcrcb6822561@163.com);面试时间为4月11日至25日,面试采取结构化面试方式进行,成绩须达到75分方可进入体检。
  据悉,县直部门事业单位、学校引进的研究生使用全额拨款人才专项事业编制,符合《党政领导干部选拔任用工作条例》的,可优先提拔重用;医院引进的研究生使用差额补贴人才专项编制;企业引进的研究生由企业自行确定其薪酬待遇。所有引进研究生服务期内生活补贴300元/月,并提供单套住房(40㎡)或租房补助300元/月(两者选其一)。配偶一同来栾工作的,按其原单位性质协调相应工作;暂时无法解决的,可按不低于栾川县最低工资标准的50%为其发放一年的生活补贴。引进人才的子女在栾川上学的,可根据引进人才意愿,安排到公办学校(小学、初中、高中)就读。
  详情请登录中国栾川网(www.luanchuan.gov.cn)、栾川党建网(www.djlc.gov.cn)查询。咨询电话:0379-66831903。(宋香丽)
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
联系电话:0379-66820266 办公地址:河南•栾川•兴华中路投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1