现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 新闻中心>> 党政要闻>> 栾川十二届县委全面深化改革领导小组第十次会议召开...
栾川十二届县委全面深化改革领导小组第十次会议召开
编辑:侯豫炯 发表于:2018-01-10 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  1月10日,县委书记董炳麓主持召开十二届县委全面深化改革领导小组第十次会议,回顾总结2017年全面深化改革工作开展情况,研究谋划今后一个时期全县全面深化改革工作,全力推动各项改革举措在栾川落地见效。
  县领导王明朗、韩建军、马亮、王金灵、朱宏轩、赵改新、石智刚、牛凯歌、徐彦、李胜利、程广勇、吕振涛、张宁、宋晓庆出席会议。
  会议首先传达学习了近期省委、市委全面深化领导小组会议精神;并听取了《县委全面深化改革领导小组2017年工作总结暨2018年工作谋划情况》汇报。
  2017年以来,县委全面深化改革领导小组深入贯彻落实中央、省委、市委和县委深化改革决策部署,把准改革方向,坚持问题导向,突出重点事项,全面深化改革工作取得了良好成效。2018年,县委全面深化改革小组将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,强化改革担当,掌握改革要领,激发改革干劲,从坚持提高政治站位、聚焦重点领域、回应群众期盼、用好督查利剑、坚持服务全县大局等方面抓改革,破除机制体制弊端,激发内生动力,为全县经济社会发展大局做出贡献。
  会议还听取了《栾川县盐业体制改革实施方案》汇报、《栾川县检验检测机构整合方案》汇报、《关于优化整合栾川县妇幼保健和计划生育技术服务资源的实施方案》的汇报。
  与会领导及各参会单位分别就会议讨论的相关内容提出意见和建议。(李莎)
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
联系电话:0379-66820266 办公地址:河南•栾川•兴华中路投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1