现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 新闻中心>> 党政要闻>> 栾川县合峪公路超限检测站揭牌运行...
栾川县合峪公路超限检测站揭牌运行
编辑:侯豫炯 发表于:2018-01-10 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  1月10日,栾川县合峪公路超限检测站揭牌运行。市交通运输局、交警支队、交通运输执法局有关负责人,副县长张向阳参加揭牌活动。
  揭牌仪式上,张向阳对检测站的建成投用表示祝贺,对上级交通部门长期以来给予栾川的支持表示感谢,同时希望栾川交通系统工作人员要按照“内强素质 、外树形象”的要求,充分发挥检测站的积极作用,服务好运输企业、服务好司乘人员,通过不断提升服务质量和执法管理水平,树立栾川交通运输执法队伍良好形象。  
  据悉,栾川县合峪公路超限检测站于2016年12月20日开工建设,是省政府批准设立的全省123个公路超限超载检测站之一。该站总投资600余万元,占地面积10亩,其中,包括综合楼、执法大厅、磅房、卸货区等区域,以及职工餐厅、配电室、设备房、锅炉房等配套设施。目前,站内各种标志、标牌已设置完成,基础设施建设全部到位,各种检测设备也已检测完毕,达到了二类独立式中型检测站标准。
  当天,参加仪式的领导还为“栾川县交通公安联合检查站”进行了揭牌。(罗代彬)
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县委宣传部栾川县政府信息中心主办
联系电话:0379-66820266 办公地址:河南•栾川•兴华中路投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1