关于开展全民除雪志愿服务活动的倡议书中国栾川网
现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 新闻中心>> 党政要闻>> 关于开展全民除雪志愿服务活动的倡议书...
关于开展全民除雪志愿服务活动的倡议书
编辑:侯豫炯 发表于:2018-01-04 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  广大市民朋友们:
  大雪扮靓了美丽的栾川,但也为我县居民的交通和工作生活带来了许多不便。为给全县广大市民营造一个安全洁净的出行环境,我们向全县各单位、各部门和广大市民朋友发出如下倡议:
  各党政机关、企事业单位、群团组织、各级文明单位要率先垂范,发挥共产党员、共青团员在志愿服务中的示范引领带动作用,清扫单位内外、门口街道和公共场所的积雪,清除单位内外绿化树木上的积雪,自觉投身到破冰除雪的行动中。
  各级志愿服务组织、团队号召广大志愿者弘扬传统美德,迅速行动起来,拿起工具,走上街头、走进社区,积极帮助街坊邻里、空巢老人、残障人士等弱势群体清扫积雪,在清扫积雪中感受奉献社会、帮助他人的快乐,增强团队的凝聚力,展示志愿者的风采,让邻里间充满温情与和谐,传播良好道德风尚!
  让我们行动起来,同心协力、人人动手,万众一心、扫除冰雪,汇聚“志愿之城”爱心力量,点燃“邻里守望”奉献之光,掀起一场自觉除雪方便大家的全民行动,为向上向善旅居福地新栾川建设贡献自己的力量!

栾川县文明办 
栾川县志愿者联合会
2018年1月4日
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
联系电话:0379-66820266 办公地址:河南•栾川•兴华中路投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1