现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 新闻中心>> 综合新闻>> 栾川县开展“暖冬栾川”志愿服务活动 ...
栾川县开展“暖冬栾川”志愿服务活动
编辑:宋香丽 发表于:2018-01-02 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者


  为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,栾川县志愿者联合会组织县公益顺风车志愿服务队、县户外救援志愿服务队、县爱心联盟志愿服务队等县内社会志愿服务团体,利用元旦假期时间到困难群众中开展一系列“暖冬栾川”志愿服务活动,为贫困群众、留守儿童送去冬日的温暖。 
  栾川县公益顺风车志愿服务队的100余名志愿者筹集资金2万余元,为合峪镇钓鱼台村、庙湾村、石村的困难群众及困难学生送去大米、面粉、食用油、棉衣等生活物资和学习文具,并分别为三个村的群众举办了文艺演出。 
  栾川县户外救援志愿服务队的10余名志愿者到潭头镇石门村,为贫困留守儿童送去装有棉衣、棉裤、围巾、帽子、手套及学习文具的“壹基金”温暖包、自筹温暖包15份。 
  栾川县爱心联盟志愿服务队的20余名志愿者利用4天时间,走访了全县偏远山区特困群众30余户,对各户目前现状进行摸底,并逐一登记,为下步有针对性帮扶捐助做好准备。(县文明办)

友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
联系电话:0379-66820266 办公地址:河南•栾川•兴华中路投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1