现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 媒体看栾>> 轮训班结束后的“突击考试”...
轮训班结束后的“突击考试”
编辑:宋香丽 发表于:2017-12-21 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  19日下午,历时5天的栾川县乡科级领导干部党的十九大精神轮训班结束后,参训的党员干部正准备起身离场,却听到主持会议的县委组织部负责同志通知:“现在进行现场测试,请大家结合培训所学,认真答卷。”
  “现在考试?”“下午的培训议程里没有这项内容啊。”……面对突如其来的考试,前来参加培训的党员干部有些摸不着头脑。原来,为了检验培训效果,在此次轮训班结束前,县委组织部专门准备了一份结业试卷,进行突击现场考试,试题内容严格保密。
  16时,考试开始。300余名党员干部埋下头来,集中精力答题。
  “坚决维护党中央权威,牢固树立的‘四个意识’是什么?”“请您结合自身工作,谈谈对学习十九大精神的感悟。”……试卷不仅涵盖了党的十九大报告内容,还重点考察参训党员干部对如何结合自身工作,推动十九大精神落地落实的思考和感悟。
  考试结束后,县委组织部立即组织人员批阅试卷、统计分数,没“过关”的党员干部将在本周末进行“补考”。
  “明年是学习贯彻党的十九大精神的开局之年,也是栾川脱贫摘帽的决胜之年,以考试的形式为全县科级干部轮训画上句号,意义特殊。”栾川县委书记董炳麓说,考试检验了广大党员干部的学习成效,督促大家结合实际持续学习、抓好落实,推进党的十九大精神在栾川落地生根,为栾川现代化建设贡献力量。
 (洛阳日报记者 朱艳艳 通讯员 白佳丽 张耀)

 

友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
联系电话:0379-66814445 办公地址:河南•栾川•兴华中路投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1