现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 媒体看栾>> 宣讲精彩引人 听后更有干劲...
宣讲精彩引人 听后更有干劲
编辑:侯豫炯 发表于:2017-12-12 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  “今天的宣讲着实吸引了我,听了之后更有干劲了。”栾川县赤土店镇竹园村党支部书记尤安娃在聆听了学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团的宣讲后说。
  昨日,市委宣讲团成员、河南科技大学教授张俊国来到赤土店镇宣讲十九大精神,作题为《民族复兴中国梦 乘风破浪新时代——对党的十九大精神的学习与解读》的报告。
  张俊国从党的十九大的主要工作及意义、中国共产党人的初心和使命、党在近五年取得的辉煌成就、党对历史方位的新判断等方面,对十九大精神进行了解读。
  台上讲得精彩,台下听得认真。张俊国的解读深入浅出、通俗易懂,大家不时拿起笔,在本子上记录着。赤土店镇外国语学校校长李志民坐在会场第一排,像学生上课一样认真聆听了报告。
  “党中央真是想老百姓之所想。”赤土店镇白沙洞村党支部书记陈桂生说,当张教授讲到十九大报告指出的“在幼有所育、学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居、弱有所扶上不断取得新进展”时,他非常激动,“我相信在十九大精神的指引下,俺村一定会如期脱贫,过上小康生活”。(洛阳日报记者 李三旺 通讯员 张瑜嘉)
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县委宣传部栾川县政府信息中心主办
联系电话:0379-66820266 办公地址:河南•栾川•兴华中路投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1