现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 新闻中心>> 党政要闻>> 栾川县组织相关人员到陶湾镇观摩基层党建工作...
栾川县组织相关人员到陶湾镇观摩基层党建工作
编辑:侯豫炯 发表于:2017-12-08 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
 
  根据我县“逐村观摩、整乡推进”活动统一安排,12月7日,观摩活动在陶湾镇开展。县委常委、组织部部长程广勇出席观摩活动,各乡镇和重渡沟管委会党(工)委主抓党建工作副书记及陶湾镇各村(社区)党支部书记参加观摩活动。
  观摩团成员先后深入该镇18个村,通过听取各村党支部书记汇报、实地查看、查阅资料等方式,对该镇辖区内所有行政村基层党建工作逐一进行现场观摩、评分。

  在随后召开的座谈会上,陶湾镇负责人针对观摩情况作了点评发言,组织部相关负责人就年终考核和星级党支部评定工作进行了安排部署。 
  程广勇在会上指出,陶湾镇党委在党建阵地一体化建设、党支部书记素质培训、打造党建示范点和示范带上取得较好效果,其他乡镇(管委会)要以此次观摩活动为契机,认真学习好的经验做法,结合实际,推动党建工作取得新的突破。
  就抓好下一步党建工作,程广勇强调,一是继续抓好学习贯彻党的十九大精神,结合自身实际,抓实“十个一”活动。二是要从县、乡(镇)、村三个层面出发,切实抓好下一阶段基层党建工作。三是提前做好年终党建工作,认真谋划好2018年基层党建工作。
  据了解,8月29日,栾川县基层党建工作“逐村观摩、整乡推进”活动正式启动。按照活动安排,从8月份起,每月观摩一个乡镇,陶湾镇是观摩活动的第四个乡镇。(席耀位)

友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
联系电话:0379-66814445 办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1