现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 新闻中心>> 党政要闻>> 王明朗主持召开县政府党组会议...
王明朗主持召开县政府党组会议
编辑:侯豫炯 发表于:2017-12-07 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  12月6日,县委副书记、县长王明朗主持召开政府党组会议,县政府党组成员参加会议。
  会议传达学习了《中国共产党栾川县第十二届委员会第五次全体会议决议》和《中共栾川县委关于深入学习贯彻党的十九大精神决胜全面建成小康社会开启新时代栾川全面建设社会主义现代化新征程的意见》。
  王明朗要求,县政府各党组成员要认真学习领会县委十二届五次全会精神,做到内化于心、外化于形、实化于行,特别是要围绕《意见》中提出的“八个深刻领会”、总体要求、分三步走的奋斗目标等内容,结合各自实际,明确推进措施,细化责任分工,抓好工作落实。
  会议还进一步学习了党的十九大精神,重点学习了《中国共产党党章》。会议强调,县政府各党组成员要足章、足条、足句、足字,原汁原味学习《党章》,进一步提高对《党章》的理解;要结合工作实际,把十九大精神融入各项具体工作中,在实践中融会贯通,切实把学习成果转化为谋划发展的正确思路、促进发展的政策举措、领导发展的实际能力。(柴玎玎)
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县委宣传部栾川县政府信息中心主办
联系电话:0379-66820266 办公地址:河南•栾川•兴华中路投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1