现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 新闻中心>> 党政要闻>> 洛阳市检察院检察长高建伟为合峪镇马丢村党员干部讲党课...
洛阳市检察院检察长高建伟为合峪镇马丢村党员干部讲党课
编辑:侯豫炯 发表于:2017-12-06 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  12月6日,洛阳市检察院党组书记、检察长高建伟到合峪镇马丢村为该村党员干部讲了一堂专题党课。县委常委、政法委书记李胜利,县检察院检察长王银轩参加党课。
  高建伟结合自身学习体会和工作实际,同与会人员分享了学习心得,并对十九大报告做出了解读。他指出,党员干部要坚决维护习近平总书记为党的领导核心,坚定为民情怀与执政理念两个信仰不动摇,将十九大报告中的好政策贯彻落实好,确保在基层、在本职工作中落地生根;要牢记和践行党的宗旨,要考虑老百姓最需要什么,多了解群众的要求,多听听群众的想法,要把一切工作围绕“为了百姓的幸福生活”开展下去,要把十九大精神真正体现在贫困村的脱贫致富路上,因地制宜,结合实际,带领群众脱贫致富;要抓好党建工作,齐心协力,创新方式方法,营造良好的党建氛围不松懈。
  听取党课后,与会人员纷纷表示,要认真阅读十九大报告原文,把思想和行动统一到党的十九大精神上来;要增强自身本领,发挥党员模范带头作用,为群众服务,为社会做事;要奋发图强,将十九大精神与自我发展紧密结合起来,为马丢村的发展多做贡献。

  会后,高建伟一行还到该村部分贫困户家中走访,详细了解了他们的生产生活情况,并为他们送去了棉被、棉服等御寒物资。在了解到贫困户王栓家因电路老化,引起房屋火灾后,高建伟察看了其房屋修缮后居住条件,详细询问他们一家情况及下一步打算,并要求乡、村干部要进一步将贫困户的生活问题纳入到脱贫规划中,切实解决他们的实际困难。(李亚琼  暴晓雅)

友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县委宣传部栾川县政府信息中心主办
联系电话:0379-66820266 办公地址:河南•栾川•兴华中路投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1