现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 公示公告>> 栾川县集中供暖运行情况告知...
栾川县集中供暖运行情况告知
编辑:侯豫炯 发表于:2017-12-06 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  尊敬的热用户:
  现将城区集中供暖运行情况告知如下:
  一、热源厂设备运行情况
  12月1日至6日热源厂两台锅炉运行,至6日早8时,供水温度70℃,回水温度55℃,向城区16个混水站37个区域供暖。
  二、供暖情况
  (一)基本达到标准区域
  龙君花园、教体局、御龙凤凰城二期、清华天悦、财富广场、药监局、工商局、检察院、烟草局、环保局、伊苑小区、君山怡景、水电新村、国土局后家属楼、国土局、伊水华庭低区、财政局家属楼、移动公司家属楼,以上区域混水站供水温度 65 ℃左右,回水温度 56 ℃左右,住户门口立管温度 64 ℃左右,回水温度 55 ℃左右(上述供回水温度说明供暖系统运行正常)。
  以上区域大部分用户室内温度达到18℃±2℃,部分用户供暖不稳定大多是因为气塞、滤网堵塞、调试不当等原因造成。
  (二)、未达到标准的区域及大致原因
  1、山城半山小区,未达标原因:换热站内用户侧热水循环慢;处理办法:换热站内增加循环泵,经过与设计单位、供热公司、山城半山开发商现场沟通,由山城半山换热站建设单位佳安置业公司在换热站内加装循环泵,预计7号完成。
  2.伊水明珠(缴费52户、开通22户)、城关镇安置区及河畔新城(缴费66户、开通14户)、龙山花园及建筑公司区域(缴费91户、开通17户)、枫苑乐居(缴费48户、开通6户)、安康小区东区、西区(缴费78户,开通20户),未达标原因:区域内末端用户接入率低,热水循环慢。处理办法:提高接入率,加快热水循环。一是热力公司将对已缴纳管网建设费的用户增派施工队伍,进行户内与立管的连接;二是鼓励用户自行连接(特别提醒:用户连接过程中锁闭阀后需安装阀门和过滤器),连接完毕后联系供暖服务大厅开通,供暖达到标准后计取使用费。
  3、御龙凤凰城一期,未达标原因:气塞严重,处理办法:室内最高点增加排气阀,做好调试。
  三、未开通区域及原因
  1、锦帝小区、星汇苑、卫计委、画眉水岸一期、二期、建筑公司区域、公安局东河家属楼未开通,待相邻区域稳定后逐步开通。
  2、县医院,正在进行技术对接。
  3、地矿局区域,正在施工,其中交警队、林业局已施工完毕。
  4、君山御府,1-8#楼正在试压,试压完成后开通。
  5、君山御府9#楼和枫丹白露正在施工,众鑫矿业、大川钼钨、丽水嘉园近期将组织施工队伍进场施工。
  6、伊水华庭高区装补水装置正在调试,预计8号开通。 
  7、农发行室内暖气片正在施工。
  四、其他事项
  1、自行安排连接的用户,开通前请单独试压,试验压力为1.0Mpa,为了避免不必要的麻烦,请不要私自打开立管阀门对室内采暖设备进行试压,因为运行过程中随着温度的升高压力会不断增加。
  2、当前,进户穿墙管道位置大多比立管接口和暖气片排气阀位置高,管道内有大量气体存在,从暖气片无法排出,开通前需将管道内气体排干净后才能使用。
  请广大用户积极配合,感谢大家对栾川集中供暖事业的关心、理解和支持。
  24小时售后电话:0379-68655316   0379-68655326
  咨询、服务电话:0379-80884181   0379-68650660

2017年12月6日
河海新能源栾川有限公司
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县委宣传部栾川县政府信息中心主办
联系电话:0379-66820266 办公地址:河南•栾川•兴华中路投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1