现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 新闻中心>> 党政要闻>> 市委宣讲团学习贯彻党的十九大精神栾川县首场报告会举行...
市委宣讲团学习贯彻党的十九大精神栾川县首场报告会举行
编辑:侯豫炯 发表于:2017-12-06 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者

  12月6日,市委宣讲团学习贯彻党的十九大精神栾川县首场报告会举行,市委宣讲团第五组组长、市委统战部副部长张丽君作宣讲报告。
  董炳麓、王明朗、马亮、王金灵、杨海龙、朱宏轩、赵改新、牛凯歌、徐彦、程广勇、吕振涛等县四大班子领导参加报告会。

  张丽君围绕党的十九大的主题、主要成果;过去五年的历史性成就和历史性变革;习近平新时代中国特色社会主义思想;中国特色社会主义进入新时代;我国社会主要矛盾的变化;两个一百年奋斗目标的战略部署;我国经济社会发展重大战略部署;坚定不移推进全面从严治党;推动党的十九大精神在洛阳落地生根等9个方面对党的十九大精神进行了深入阐释和解读。
  县委书记董炳麓主持会议并强调,一要在学习上保持热度。全县各级党组织要把党的十九大精神作为中心组理论学习的重点内容,坚持集体学习与个人自学相结合、通读文件与专题研讨相结合、学习理论与研究工作相结合,特别是党员领导干部要带头学习研讨、带头开展宣讲、带头作专题辅导报告,把学习贯彻不断引向深入。二要在宣传上突出广度。宣传部门要充分用好传统媒体和新媒体,持续开展全方位、多角度、深层次的宣传报道,既要宣传党的十九大确立的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,又要宣传我县学习贯彻的典型事迹和良好风貌,推动党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园,不断形成宣传强势。三要在落实上彰显力度。全县上下要把党中央提出的战略部署和省委、市委要求在栾川具体化、实践化,奋力决胜全面建成小康社会,开启栾川社会主义现代化建设新征程。各乡镇、各单位要立足当前、真抓实做,统筹抓好经济运行调度、重点项目建设、脱贫攻坚、污染防治、民生项目建设等工作,确保打好今年“收官战”,实现明年“开门红”,确保圆满交出贯彻落实党的十九大精神的精彩答卷。
  据悉,市委宣讲团第五组将在我县举行六场学习贯彻党的十九大精神专题报告会。从12月上旬至明年1月底前,我县也将通过领导干部带头宣讲、组建县委宣讲团宣讲、邀请专家宣讲等方式,在全县范围广泛开展学习贯彻党的十九大精神集中宣讲活动。(罗代彬)

友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县委宣传部栾川县政府信息中心主办
联系电话:0379-66820266 办公地址:河南•栾川•兴华中路投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1