现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 新闻中心>> 综合新闻>> 栾川集中供暖运行趋于稳定...
栾川集中供暖运行趋于稳定
编辑:侯豫炯 发表于:2017-12-04 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  今日,记者从河海新能源栾川有限公司了解到,目前,供暖系统经过调试,龙君花园、财富广场、清华天悦、御龙凤凰城一期运行基本正常,室内温度基本达到设计标准,其他区域预计12月10日左右供暖温度可达设计标准。
  “由于栾川今年是首次供暖,供暖系统需要不断调试,因此前期供暖温度不稳定,给用户生活带来了诸多不便,敬请大家谅解。”公司负责人说。
  据介绍,供暖温度达不到设计温度常见有7种情况:暂时还未开放至本小区;暖气片阀门未打开;暖气片出现气塞;管网系统上离用户最近的过滤器需清洗;用户所在小区开通率极低;系统上局部故障;系统上局部维修放水。在此提醒,用户可按照以上方法进行自检,如果不能解决请及时拨打售后电话0379-68655316、0379-68655326,服务人员将根据用户提出的问题给予解答,并安排工作人员上门检查。
  记者了解到,我县集中供暖设计温度为18℃ ± 2℃,用户室内温度未达到设计标准的,如果是因供热企业原因造成的,供暖企业均不收费,达到供暖标准温度后,按达标值日开始收费。对于已经缴纳暖气使用费的用户,达标前费用在2018年供暖季予以冲抵。
  此外,近期开通用户增多,服务人员将按照缴费次序做好用户的开通工作,已缴纳暖气使用费的用户,室内还未与供热管网连通,请及时与服务大厅联系,以便公司尽快安排工人对接施工。(罗代彬)
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县委宣传部栾川县政府信息中心主办
联系电话:0379-66820266 办公地址:河南•栾川•兴华中路投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1