现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 新闻中心>> 综合新闻>> 栾川县首届“名医名护名师名导游”评选专家评审环节圆满结束...
栾川县首届“名医名护名师名导游”评选专家评审环节圆满结束
编辑:侯豫炯 发表于:2017-12-04 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
 
  12月2日,备受社会各界关注的栾川县首届“名医、名护、名师、名导游”评选活动专家评审环节经过两天的紧张评审已圆满结束,56名名医、名护、名师、名导游(含讲解员)候选人参加了评审。
  据了解,为加快实施人才强县战略,充分发挥县内优秀人才在推动全县经济社会发展中的引领带动作用,经县委研究,决定在全县开展“名医、名护、名师、名导游”评选工作。活动从10月中旬发布通知,经过一个半月的基层民主推荐、单位公开公示、主管部门把关等环节,截止11月底,共收到医疗卫生系统、教育系统、旅游系统推荐的基层参评人选58人。
  为确保评选活动公开、公平、公正,使推出的典型立得起、叫得响,经得起群众的检验和社会的认可,县委组织部、县人才办在县卫计委、教体局、旅工委等部门的协调配合下,严格把关,强化纪律,除设置基层推荐外,还增加了专家评审、群众评议两个环节,将评选工作全程置于社会监督之下。同时,为增强评选活动的权威性和公信力,县委组织部、县人才办精心组织,周密筹划,将评选项目细化分解为资格条件、学术成果、工作业绩、获得荣誉、现场表现等五大项内容,每项内容制定出科学合理的评分标准和要求,依照评分标准,以量化打分的形式对每名候选人的德、能、勤、绩进行排名定位,最后确定入选人员名单。
  据悉,名医、名护、名师、名导游评选活动群众评议环节将于近日进行。(席耀位)
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县委宣传部栾川县政府信息中心主办
联系电话:0379-66820266 办公地址:河南•栾川•兴华中路投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1