现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 委局动态>> 栾川县纪委县委巡察办全体党员重温入党誓词...
栾川县纪委县委巡察办全体党员重温入党誓词
编辑:宋香丽 发表于:2017-11-13 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者



  在全县上下认真学习宣传贯彻党的十九大精神之际,11月13日,县委常委、县纪委书记徐彦带领县纪委、县委巡察办全体党员到抱犊寨党史教育基地,参观解放抱犊寨陈列馆,瞻仰解放抱犊寨纪念碑,在党旗下集体重温入党誓词。

  在解放抱犊寨陈列馆,一幅幅照片,一件件实物,展现了革命先烈不畏牺牲、浴血奋战的历史。党员干部们边看边听讲解,仿佛回到了那个战火纷飞的艰苦岁月。
  在纪念碑下,面对鲜艳的党旗,大家整齐列队,肃立沉思,为逝去的先烈默哀;佩戴党徽,举起右拳,集体重温入党誓词。
  在徐彦的领誓下,全体党员庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”铿锵的誓言,在抱犊山谷久久回荡。
  “此次活动旨在学习革命先辈的崇高精神,明确肩负的重大责任,增强为实现党的十九大提出的目标任务而奋斗的责任感和使命感。既是一次不忘初心、践诺誓言的洗礼,更是一次牢记使命、继续前进的鞭策,同时也展示了纪检干部向党中央看齐紧跟的决心和行动。”徐彦说,走的再远都不能忘记来时的路,全县纪检监察干部唯有不忘初心,牢记使命,才能告慰历史,告慰先辈。要勠力同心,团结奋进,把党的十九大确定的各项目标任务扎扎实实落到实处,为全面建设向上向善、旅居福地新栾川做出新的更大的贡献。(李鹏飞)
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县委宣传部栾川县政府信息中心主办
联系电话:0379-66820266 办公地址:河南•栾川•兴华中路投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1