现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 新闻中心>> 党政要闻>> 栾川县召开先进典型群体学习十九大精神座谈会...
栾川县召开先进典型群体学习十九大精神座谈会
编辑:侯豫炯 发表于:2017-11-13 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  11月10日,我县召开先进典型群体学习十九大精神座谈会。县委常委、组织部部长程广勇出席会议。
  会上,段新宽、杨岳、杨来法、李红太等11位来自不同领域的先进典型代表结合自身工作实际,就学习贯彻十九大精神,深入谈了自己的体会和感悟。先进群体还详细谈了下步工作思路,并纷纷表示会继续积极干事业,勇于挑担子,在实践和创新中不断提升工作能力,以十九大精神为引领,做无愧于时代,无愧于党和人民的先行者。
  程广勇在会上指出,各位先进典型是社会的中坚、群众的楷模。希望各位代表始终保持奋发进取的精神,在全面推进“9+2”工作布局,加快建设向上向善、旅居福地新栾川的实践中,继续发挥模范带头作用,以自己的实际行动,不断增强学习能力和创新能力,全面提高自身素质,在追求中提高,在拼搏中奉献,为栾川全面建设小康社会奉献更多的智慧和力量。
  程广勇强调,各位先进典型代表一要带头当好党员群众的精神引领者。要继续以强烈的主人翁责任感和饱满的工作热情,积极引导广大党员群众把思想统一到县委、县政府的中心工作上来,统一到加快科学发展的目标上来,引领党员群众爱岗敬业、勇于奉献,带头践行社会主义核心价值观,积极主动地为社会各项事业凝聚人心、促进和谐、推动发展。二要带头当好改革发展的积极推进者。大家在各项改革中要继续发挥好模范作用,始终走在改革前列,既要积极为推进改革发展献计献策,也要注重做好广大党员群众的思想教育工作,通过现身说教,引导大家正确认识改革发展中的利益格局变化和利益关系调整,珍惜和维护我县安定团结的大好局面,积极为党委、政府分忧,努力维护社会和谐稳定。三要带头当好工作任务的推动落实者。全县各项工作任务都需要各单位、各部门和每一位干部职工去抓好落实。大家要自觉立足本职岗位,弘扬求真务实、顽强拼搏的精神,进一步增强抓工作落实的责任感和主动性,紧紧围绕本单位、本部门的中心工作,特别要在脱贫攻坚、经济发展、项目建设和安全稳定等重点工作任务中,带头真抓实干,务求工作实效,促进各项工作任务全面完成,为建设向上向善、旅居福地新栾川作出新的更大贡献。(席耀位)
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县委宣传部栾川县政府信息中心主办
联系电话:0379-66820266 办公地址:河南•栾川•兴华中路投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1