现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 文明栾川>> 栾川县叫河镇举行第九届道德模范表彰仪式暨第四届农民运动会...
栾川县叫河镇举行第九届道德模范表彰仪式暨第四届农民运动会
编辑:李伟 发表于:2017-11-10 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者



  “多亏了党的好政策,在帮扶人和帮扶单位的帮助下,我依靠扶贫政策做起了养殖业,改善了家里的生活条件……”11月10日,在叫河镇举行的第九届道德模范表彰仪式暨第四届农民运动会上,被评为脱贫攻坚模范的叫河镇牛栾村村民杨兵兵说。

  表彰仪式上,对脱贫攻坚模范、孝老爱亲模范、创业创新模范、敬业奉献模范、文明守法模范、助人为乐模范和十星级文明户等进行了表彰,颁发了荣誉证书和奖品,同时,组织模范人物集中游行,展示他们的精神风貌。
  运动场上,来自各村的20支代表队500余名运动员奋力拼搏,集体奔小康接力赛、抗洪运沙筑坝赛、抢收粮食剥玉米赛等14个项目的比赛让运动场上洋溢着欢声笑语。运动员们以昂扬向前的斗志,顽强不屈的精神,赛出了风格,赛出了水平,留下了一个个美好而难忘的瞬间。
  据悉,近年来,叫河镇党委、政府在精神文明建设和法制道德建设等方面做了大量工作,持续开展了法律道德“六送”活动、农民运动会、志愿者服务活动、“星级文明户”评选活动、“美德少年”评选活动等,连续八年开展了道德模范评选表彰活动,累计评选各类道德模范220余名,“星级文明户”70余户,在全镇上下引起了强烈的反响,逐渐形成了尊敬模范、学习模范、争当模范的浓厚氛围,为打造“清凉小镇,静美叫河”注入了强大的精神动力。(李亚琼)
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县委宣传部栾川县政府信息中心主办
联系电话:0379-66820266 办公地址:河南•栾川•兴华中路投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1