现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 新闻中心>> 综合新闻>> 栾川县多措并举推进供暖工程建设...
栾川县多措并举推进供暖工程建设
编辑:李伟 发表于:2017-11-10 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
   日前,我县热源厂汽化炉已开始试运行,11月15日,我县即将实现局部供暖。为确保按时供暖,我县采取多项措施,强力推进工程建设。
  据了解,在热用户发展方面,我县成立了集中供热区域热用户发展工作指挥部,由县委书记任政委、县长任指挥长、县委副书记任副指挥长,县总工会、法院、检察院、住建局等60个单位为成员单位,在发展热用户期间,各单位分别到分包小区通过发放宣传页、播放广播、入户讲解等形式大力宣传集中供热知识、优惠政策、服务标准等内容,引导群众选择更清洁、更安全、更优惠的供暖方式。在工程建设方面,实行工程进度一周一通报制度,及时协调解决工程建设过程中出现的问题,对恶意阻工的行为予以坚决制止,为工程建设创造良好施工环境。我县还多次召开集中供暖工程推进会,定期对各阶段工作进行专题研究和部署。
  河海新能源栾川有限公司也认真编制了供热手册,建立了24小时值班制度,并成立了售后服务队伍,有关部门应急力量随时待命,及时处理用户咨询及投诉。
  “用户如果在供热安全、服务、报修、咨询、投诉等方面有问题,均可拨打供热服务热线。”该公司工作人员介绍。24小时维修热线:68655316,68655326;服务热线:80884181 ,68650660。(罗代彬)

友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县委宣传部栾川县政府信息中心主办
联系电话:0379-66820266 办公地址:河南•栾川•兴华中路投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1