现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 文明栾川>> 栾川县多个单位组织开展形式多样的重阳节慰问活动...
栾川县多个单位组织开展形式多样的重阳节慰问活动
编辑:李伟 发表于:2017-10-27 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
    10月27日,在重阳节到来之际,县委宣传部、县文明办、县政协群团文化界活动组以“喜庆十九大,祝福夕阳红”为主题,带着戏曲节目和慰问品来到叫河镇敬老院及东新科村、牛栾沟村,陪伴老人们度过一个愉快的节日。
  当天,叫河镇敬老院的老人们一边吃着水果,一边看着精彩的戏曲演出,《朝阳沟》、《卷席筒》、《包公辞朝》、《窦娥冤》等一段段耳熟能详的戏曲节目赢得在场老人们的阵阵掌声。
  “不仅戏曲节目精彩,社会各界带来的关爱让老人们更加温暖。”叫河镇民政所所长贾留记说。县戏剧家协会的演员们还先后前往东新科村、牛栾沟村,为当地群众送去精彩的戏曲节目。

    

  同时,我县的家政、医疗行业的志愿者们也来到村里和敬老院,为老人们打扫卫生、理发、按摩、护理,并开展测血压、测血糖等诊疗活动。  志愿者们表示,希望通过服务活动为老人们送上关爱,让他们在欢声笑语中欢度重阳节。志愿者们也希望社会各界都来关注老年人群体,在全社会形成敬老爱老的良好氛围。(李莎)

友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县委宣传部栾川县政府信息中心主办
联系电话:0379-66820266 办公地址:河南•栾川•兴华中路投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1