现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 文明栾川>> 老君山景区保洁员吴平均获评“最美栾川人”...
老君山景区保洁员吴平均获评“最美栾川人”
编辑:李伟 发表于:2017-10-26 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
    10月26日下午,栾川县委宣传部、县文明办在老君山景区隆重授予吴平均“最美栾川人”荣誉称号,并为他颁发了荣誉证书和奖金。
  吴平均是老君山景区一名保洁员,今年10月12日,吴平均在老君山景区救苦殿路段打扫卫生时捡到一个手提包,他立即将手提包交到景区办公室,工作人员清点后,发现包内有一万多元现金和身份证、银行卡、火车票等物品。经多方联系,最终将手提包交还给了来自江西省鹰潭市的张女士。为表示感谢,张女士前后两次拿出现金表示感谢,都被吴平均婉言谢绝。
  “当时没多想,只是觉得捡到别人掉的东西就应该还给人家,我这样做,是想让更多游客来老君山旅游的时候更放心、更安心。”吴平均说。
  近年来,县委宣传部、县文明办高度重视我县精神文明建设工作和向上向善正能量的弘扬和传播,在全县营造学习、崇尚、争当道德模范的浓厚氛围,弘扬真善美,传播正能量,在社会上取得了良好效果,涌现出了一批批先进典型,为建设向上向善旅居福地新栾川提供了强大的精神力量和有力的道德支撑。(柴玎玎)
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县委宣传部栾川县政府信息中心主办
联系电话:0379-66820266 办公地址:河南•栾川•兴华中路投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1