现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 图说栾川>> 叫河镇遍种茱萸富乡亲
叫河镇遍种茱萸富乡亲
编辑:李伟 发表于:2017-10-26 点击:正在读取

   

    时下正是山茱萸收获的季节。近日,叫河镇境内的山茱萸硕果累累、鲜艳欲滴,村民们正在忙着采摘、加工、晾晒、销售,今年该镇山茱萸产量预计可达800多吨,按照目前的市场价格,可创收3200万元以上,全镇5000多户果农户均收入可达6000多元。

  叫河镇生态资源和气候条件良好,非常适宜山茱萸生长。多年来,该镇充分发挥生态优势,积极培育山茱萸产业,引导村民进行规模化种植经营。据不完全统计,目前,叫河镇发展山茱萸25万多株,其中挂果20多万株。(叫河镇党政办)
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县委宣传部栾川县政府信息中心主办
联系电话:0379-66820266 办公地址:河南•栾川•兴华中路投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1