现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 新闻中心>> 党政要闻>> 【关注十九大】栾川各界积极收看十九大盛况...
【关注十九大】栾川各界积极收看十九大盛况
编辑:李伟 发表于:2017-10-18 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京开幕。习近平代表第十八届中央委员会向大会作了题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。
  报告共分为13个部分:一、过去五年的工作和历史性变革;二、新时代中国共产党的历史使命;三、新时代中国特色社会主义思想和基本方略;四、决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程;五、贯彻新发展理念,建设现代化经济体系;六、健全人民当家作主制度体系,发展社会主义民主政治;七、坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛;八、提高保障和改善民生水平,加强和创新社会治理;九、加快生态文明体制改革,建设美丽中国;十、坚持走中国特色强军之路,全面推进国防和军队现代化;十一、坚持“一国两制”,推进祖国统一;十二、坚持和平发展道路,推动构建人类命运共同体;十三、坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平。

 

 

  王明朗、韩建军、王金灵、王鑫、杨海龙、赵改新、石智刚、牛凯歌、程广勇、刁良新等县四大班子领导及县委机关、县人大机关、县政府机关、县政协机关全体干部职工在栾川会堂集中观看大会盛况。

  全县各乡镇、重渡沟管委会、县直各单位及部分村(社区)、企业干部职工也积极收看了大会盛况。


栾川乡干部职工收看会议实况


城关镇上河南社区党员干部收看会议盛况


县发改委干部职工收看会议实况


县民政局干部职工收看会议实况


县环保局干部职工收看会议实况


县林业局干部职工收看会议实况

(县新闻中心)


友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
联系电话:0379-66820266 办公地址:河南•栾川•兴华中路投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1