现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 新闻中心>> 党政要闻>> 栾川县召开安全稳定工作推进会...
栾川县召开安全稳定工作推进会
编辑:李伟 发表于:2017-10-16 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者


  10月16日,我县召开安全稳定工作推进会议,传达贯彻全市信访稳定工作会议精神,对我县安全生产及稳定工作进行安排部署。县委副书记、县长王明朗出席会议,并就安全稳定工作提出要求。

  县委副书记韩建军主持会议。县领导王金灵、王鑫、杨海龙、朱宏轩、赵改新、牛凯歌、徐彦、李胜利、程广勇等参加会议。
  会上,县委常委、统战部部长牛凯歌,县委常委、政法委书记李胜利分别就我县安全生产及稳定工作进行安排部署。
  王明朗在会议上传达了省委常委、市委书记李亚在10月13日全市信访稳定工作会议上的讲话精神,并就贯彻落实会议精神提出要求。王明朗要求,以安全稳定的环境迎接十九大的胜利召开,一要进一步提高思想认识,高度重视安全稳定工作,切实增强做好安全稳定工作的思想自觉和行动自觉,全面把握当前安全稳定工作形势,强化问题导向和底线思维,集中排查整治突出问题,努力消除各类隐患,更好维护社会大局稳定。二要抓好重点部位的安全生产工作。要从大处着眼、从实处着力,抓重点、抓关键、抓薄弱环节,强化源头治理、排查化解、预警预报、应急应对,构筑维护安全稳定的坚强防线。突出抓好非煤矿山、尾矿库、危险化学品、建筑施工、旅游安全等重点领域的隐患排查整治,重拳打击超载、超速、疲劳驾驶、非法营运、携带危险品等违法违规行为,加大人员密集场所消防隐患排查力度,对发现的问题实行“零容忍”,坚决避免各类事故发生。当前,我县持续阴雨天气,要密切防范地质灾害等各类灾害发生,保障人民群众生命财产安全。三要进一步加强领导,推动安全稳定各项任务落到实处。做好安全稳定工作,要落实领导责任,做到党政同责、一岗双责、各负其责、严肃问责,要对发现的问题立行立改,确保事事有人管、件件有落实,要通过扎扎实实的工作,把安全稳定各项任务落到实处,为迎接党的十九大胜利召开创造良好的社会环境。(李莎)

友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县委宣传部栾川县政府信息中心主办
联系电话:0379-66820266 办公地址:河南•栾川•兴华中路投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1