现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 委局动态>> 栾川县城管局干部职工到扶贫帮带村当推销员受好评...
栾川县城管局干部职工到扶贫帮带村当推销员受好评
编辑:李伟 发表于:2017-10-13 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  近日,县城管局负责人带领全局党员干部来到扶贫帮带村——潭头镇马窑村农民合作社认购土特产,当消费者,当推销员,受到群众好评。
  马窑村地处偏远、知名度不高,大量口味纯正的土鸡蛋、核桃、玉米糁等土特产销路难寻,正在农户一筹莫展之际,县城管局党员干部伸出了援助之手。
  城管队员说:“自己日常食用的粉条、玉米糁、食用油都是到商场购买。现在到合作社认购消费,原汁原味,质优价廉,不仅满足了自己的需要,还帮了农户大忙,一举两得。”
  县城管局驻村第一书记说:“只要把认购清单放在合作社,就可以随用随取或者回家等待送货上门,见货付账,很方便。”
  有的城管队员还动用各种社会关系,采取个人担保订购、赊销等办法,助推土特产进网店、进商场、进公务灶。(白海山)
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县委宣传部栾川县政府信息中心主办
联系电话:0379-66820266 办公地址:河南•栾川•兴华中路投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1