现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 乡镇之窗>> 栾川县叫河镇启动“第九届道德模范”评选和“第四届”农民运动会...
栾川县叫河镇启动“第九届道德模范”评选和“第四届”农民运动会工作
编辑:李伟 发表于:2017-10-13 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  近日,叫河镇组织各村党支部书记、镇直部门负责人召开会议,安排部署“第九届道德模范”评选和“第四届”农民运动会相关工作。
  “第九届道德模范”评选活动设有助人为乐模范、诚实守信模范、脱贫攻坚模范、敬业奉献模范等7个类别,经过部署发动、报名推荐、综合评审、集中宣传、表彰奖励五个阶段,计划于11月初召开表彰大会,对评选出的道德模范进行表彰奖励。
  “第四届农民运动会”设置集体奔小康接力赛、抗洪运沙筑坝赛、抢收粮食剥玉米赛等14个项目。
  2009年以来,该镇已评选表彰了八届精神文明建设先进人物并成功举办了三届农民运动会,进一步丰富了农民群众的精神文化生活,凝聚了全镇干群团结奋进的力量。(姬娅娴)
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县委宣传部栾川县政府信息中心主办
联系电话:0379-66820266 办公地址:河南•栾川•兴华中路投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1