现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 新闻中心>> 党政要闻>> 栾川县收看全省深度贫困地区脱贫攻坚工作视频会...
栾川县收看全省深度贫困地区脱贫攻坚工作视频会
编辑:李伟 发表于:2017-10-13 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者

  

  10月13日,全省深度贫困地区脱贫攻坚工作视频会召开,会议的主要任务是学习习近平总书记在全国深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,传达全国深度贫困地区脱贫攻坚工作视频会精神,并对下步工作进行安排。县领导王明朗、韩建军、何玉霞及各乡镇、重渡沟管委会、县直各单位负责人在栾川分会场收看会议实况。

  会上,省扶贫办、财政厅、交通厅、卫计委和洛阳市等单位及地市围绕如何做好深度贫困地区脱贫攻坚工作进行了发言。
  会议要求,各级各部门一要认清形势任务,深刻认识深度贫困地区脱贫攻坚工作的艰巨性和重要性;二要加大工作力度,扎实有效推进深度贫困地区脱贫攻坚工作,要科学谋划理清思路,精准发力集中攻坚,政策倾斜强化支持;三要强化组织领导,坚决打赢深度贫困地区脱贫攻坚战,要强化责任落实,凝聚攻坚合力,从严督查考核。
  会议强调,做好深度贫困地区脱贫攻坚工作还要做到脱贫攻坚人口聚焦到位、帮扶措施精准到位、问题整改落实到位。
  会后,县委副书记、县长王明朗针对我县脱贫攻坚工作指出,各乡镇、各单位要深入学习贯彻落实好本次会议精神,摸清本单位脱贫攻坚任务底数,按照时间节点认真分解任务,倒排工期,挂图作战,继续发扬好的工作作风,不折不扣完成今年的脱贫攻坚任务,同时,要及早谋划明年脱贫攻坚工作,确保栾川实现稳定脱贫摘帽。(罗代彬)

友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县委宣传部栾川县政府信息中心主办
联系电话:0379-66820266 办公地址:河南•栾川•兴华中路投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1