现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 新闻中心>> 综合新闻>> 栾川县启动“名医、名护、名师、名导游”评选活动...
栾川县启动“名医、名护、名师、名导游”评选活动
编辑:侯豫炯 发表于:2017-10-12 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  为加强我县专业人才队伍建设,近日,我县启动“名医、名护、名师、名导游”评选活动。
  据悉,此次评选工作每个项目各评选10人,分别从全县卫生系统一线医护人员、各类学校在编在岗教师、各景区从事导游服务人员中产生。各相关单位对符合要求的人员进行审核推荐,我县组织部门将邀请省、市相关专家对推荐人选进行审核评比,并经过群众评议及人大代表、政协委员投票 ,最终确定人选,12月份县委、县政府将对入选人员进行表彰命名。
  对获得我县“名医、名护、名师、名导游”称号的人员,按照每年5000元标准发放津贴,并实行“一卡通”制度,享有免费游览县内景区、免费体检、子女自由择校等方面优惠政策;在申报享受政府特殊津贴、有突出贡献专家、省市优秀专家、学术技术带头人等荣誉时,组织人事部门给予优先推荐。
  入选人员实行届期管理,每五年一届,届满后由县委组织部、县人才办统一组织换届。届期内实行动态管理,如果有违法违纪违规等行为,将被取消资格。(组织部)
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县委宣传部栾川县政府信息中心主办
联系电话:0379-66820266 办公地址:河南•栾川•兴华中路投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1