现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 新闻中心>> 党政要闻>> 栾川县首批10个开放式组织生活基地授牌...
栾川县首批10个开放式组织生活基地授牌
编辑:李伟 发表于:2017-10-12 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者


    为高效整合全县党员教育资源,进一步推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,10月12日,我县组织开展首批开放式组织生活基地集中授牌仪式,县委副书记韩建军和县委常委、组织部部长程广勇出席仪式并为栾川县党员综合服务中心、抱犊寨党史教育基地、马海明纪念园等10个开放式组织生活基地授牌。
  韩建军在授牌仪式上指出,此次10个开放式组织生活基地集中授牌,是我县创新党内组织生活形式、强化基层党建工作取得的一项重要成果。希望授牌的组织生活基地在今后的建设、开发、管理中持续发力,在不断完善自身的同时,带动更多的乡镇和单位挖掘潜力,建成更多的高标准开放式组织生活基地,为我县党员干部教育提供更加丰富的现场教学点。各级党组织要以建设开放式组织生活基地为契机,进一步加强党员经常性教育,拓宽教育渠道,创新教育载体,进一步激发组织生活活力,增加基层党支部的凝聚力、战斗力、向心力,为我县打赢脱贫攻坚战,加快建设“向上向善、旅居福地新栾川”的战略目标提供坚强有力的组织保障,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
  程广勇在仪式上宣读了《中共栾川县委党的建设工作领导小组关于命名首批开放式组织生活基地的决定》。
  仪式结束后,与会人员参观了大南沟社区开放式组织生活基地。
  据了解,今年6月份,我县组织开展首批开放式组织生活基地申报评选工作,评选工作严格按照有一定规模的活动场所(党建广场或者展厅)、有一名专业讲解员、有一个可开展学习交流的会议室、有一个举行入党宣誓的场所、有一套系统的活动流程、有一套规范的管理制度、有一个组织生活基地概况、有一个整洁的参观环境的“八个一”标准进行。经各乡镇各单位自行申报、县委组织部审核验收、县委党建工作领导小组研究,最终确定了全县首批10个开放式组织生活基地:栾川县党员综合服务中心、栾川县预防职务犯罪警示教育基地、抱犊寨党史教育基地、马海明纪念园、国立河南大学抗战时期潭头办学纪念馆、庙子镇庄子村党建文化广场、城关镇大南沟社区党建文化广场、冷水镇冷水沟社会主义新农村红色展馆、潭头镇拨云岭村党建文化广场、陶湾镇前锋村李干城烈士纪念园。(席耀位)

友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县委宣传部栾川县政府信息中心主办
联系电话:0379-66820266 办公地址:河南•栾川•兴华中路投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1