现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 新闻中心>> 党政要闻>> 栾川县开展全国扶贫日宣传活动...
栾川县开展全国扶贫日宣传活动
编辑:李伟 发表于:2017-10-11 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  10月17日是全国第四个扶贫日,为进一步动员社会各界参与脱贫攻坚, 10月11日,我县在县城兴华路举办了全国扶贫日宣传活动,吸引了群众驻足观看,县委副书记、县长王明朗,县委副书记韩建军观看了宣传展版。
  王明朗观看了脱贫攻坚工作成果图片展,对我县脱贫攻坚工作取得的成绩表示肯定,并希望通过此次活动引导社会各界关注贫困问题,关爱贫困人口,关心扶贫工作。
  据了解,此次活动由14个乡镇和重渡沟管委会、县扶贫办及相关单位共同参与,通过悬挂横幅、摆放宣传展版、发放宣传单和设立咨询台等形式,向过往群众进行扶贫政策宣传。此次活动共展出宣传版面56个,内容包括产业扶贫成果、乡村旅游、易地扶贫搬迁等,旨在让更多的群众了解扶贫、理解扶贫、支持扶贫、参与扶贫。
  当天,各乡镇和重渡沟管委会同时举行了相关宣传咨询活动,部分包村单位还深入贫困户家中宣传扶贫政策。(柴玎玎)

友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县委宣传部栾川县政府信息中心主办
联系电话:0379-66820266 办公地址:河南•栾川•兴华中路投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1