现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 委局动态>> “十一”黄金周 别样重渡沟...
“十一”黄金周 别样重渡沟
编辑:李伟 发表于:2017-10-04 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  鲜艳的红旗、惹眼的灯笼、怒放的鲜花、琳琅满目的特产、花样百出的小吃、精心有爱的活动……“十一”黄金周期间,虽然天公不作美,但是栾川县重渡沟风景区依然迎来了不少游客,景区各项接待工作井然有序。

  

  为了给游客创造更加便捷舒适的旅游环境,重渡沟景区开通了微信扫码支付智慧旅游系统,游客通过扫码就可以直接购票进入景区。

  

  为提高游客体验度,重渡沟风景区积极组织全县统一策划的“金秋送福 红叶传情”活动。在活动现场,每个游客都可以免费领取一份景区精心准备的板栗、核桃、红果等栾川山珍;游客们还可以现场亲手在红叶上写上寄语传递真情。

  

  “一样的旅程,不一样的心情,今天在这里真切体会到了这句话的含意。”来自郑州的一位女士高兴地说,“今天是中秋节,景区还给来旅游的家庭拍摄了全家福,并免费装裱赠送,让我们在这里度过了一个难忘的节日!”

  沿着山路拾级而上,花花绿绿的雨伞把弯弯曲曲的小路装点得更加灵动了。人们或合影留念,或携手漫步,这让雨中的重渡沟充满了温情。
  “今天第一次来重渡沟旅游,雨天乘坐索道也是不容错过的选择,腾云驾雾的独特体验很难得。”来自商丘的一位年轻小伙兴奋地说。从缆车向外望去,眼前白茫茫一片,一会儿又云开雾散,层次错落的景致尽收眼底。
  据了解,重渡沟风景区通过前期全力备战,环境卫生、交通疏导、安全检查、活动策划等各项工作井然有序。在道路沿线及容易拥堵的路口,景区增派人力进行交通疏导,并增加了三个临时停车场;在食宿方面,对农家饭菜质量、价格做出统一规定,要求只要出现游客投诉,必须进行双倍赔付。此外,景区还通过视频、标语等形式广泛进行文明旅游宣传,营造了和谐的旅游氛围。(柴玎玎 马显飞)

友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县委宣传部栾川县政府信息中心主办
联系电话:0379-66820266 办公地址:河南•栾川•兴华中路投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1