现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 新闻中心>> 党政要闻>> 董炳麓调研全县整体工作 对重点工作提出指导意见...
董炳麓调研全县整体工作 对重点工作提出指导意见
编辑:李伟 发表于:2017-10-04 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  10月3日至4日,县委书记董炳麓到我县部分乡镇,就安全生产、社会稳定、经济运行、脱贫攻坚、重点项目推进等工作进行实地调研指导,协调解决存在的难题,推动各项工作上水平。县领导赵改新、牛凯歌、李胜利、程广勇、张剑敏、张向阳、段玉超、刘国杰、盛草飞、王冲参加调研活动。
  道路沿线民居“平改坡”是近期我县的一项重点工作。针对此项工作,董炳麓要求,各乡镇要严格按照时间节点和方案标准,加快推进工作进度,确保在10月底前完成任务,在房屋改造过程中,要注重美观性和实用性相结合。

  

  在陶湾镇协心村,董炳麓实地查看了农家宾馆“十个一”标准提升工程进展情况,听取了相关负责人的情况汇报后,董炳麓要求,各乡镇、各相关单位要切实增强责任感,最大程度为农户提供支持,扎实做好基础工作;要突出做好改厕改厨工作,将各村农家宾馆存在的突出问题,列出整改清单,制定整改措施,逐项督促整改到位;要尽快将农家宾馆“十个一”标准提升工作在全县各乡镇落实到位。

  在查看了潭头镇和庙子镇的易地扶贫搬迁项目之后,董炳麓要求,各乡镇要扎实做好异地扶贫搬迁项目建设,加快项目进度,落实主体责任,做好群众工作,优化施工环境,确保搬迁群众如期入住;要制定完善的工作规划,科学选择安置方式,妥善解决好贫困群众后续生产生活问题,努力做到搬得出、稳得住、能发展。

  

  作为2017年县定重点工程和民生工程,集中供暖工程实施进度是董炳麓最关心的工作之一。在工程现场,董炳麓详细了解了热源厂及管网铺设进度,询问了工程推进中存在的困难。董炳麓要求,各相关部门要把好事做好,确保供暖质量,施工方要在确保安全的前提下,加快推进工程建设,确保11月15日前各项配套设施全部到位,让群众早日用上高质量的暖气。

  

  在县公安局,董炳麓先后查看了110指挥中心、户证大厅、信访接待大厅和鸾州大道执法站。董炳麓向执勤的公安干警致以节日的问候,并实地调研安保措施和工作任务落实情况。董炳麓要求,要进一步强化信息化建设,不断提升管控的能力和水平;要突出重点,强化措施,做好公共安全监管,杜绝重特大安全事故发生,严厉打击各类违法犯罪活动,确保社会治安持续稳定。

  董炳麓还实地查看了滨河北路拆迁情况、长春路通车情况、幸福路向东延伸项目、七里坪棚户区拆迁情况、旅游产业集聚区“五桥一路”项目等现场,听取了相关汇报并提出指导意见。董炳麓指出,道路升级和棚户区改造对进一步优化城市空间布局、提升城市形象、改善居民生活质量具有重要意义。施工方和相关单位要将安全和质量放在首位,施工过程要做到科学规范,各相关部门也要做好服务,要站在关注民生、改善民生的高度,进一步提高认识,整合力量,全力推进项目建设,确保项目如期完工。
  董炳麓还调研了陶湾镇协心村南沟河河长制工作开展情况、联发选厂尾矿库综合治理情况、叫河镇天河大峡谷景区国家4A级景区创建工作、三川镇大红川旅游扶贫产业示范区、滨河游园项目、老君山景区“十一”游客接待情况和庙子镇河南村脱贫攻坚、党建工作及扶贫产业发展情况。(李亚琼)
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县委宣传部栾川县政府信息中心主办
联系电话:0379-66820266 办公地址:河南•栾川•兴华中路投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1